Дети и молодежь в Красноармейском районе проходят важные испытания

В Красноармейском центре дополнительного образования детей в селе Миасском стартовали соревнования на кубок военно-спортивного клуба «Барс». Среди курсантов объединения определят победителей и призеров в разных возрастных группах.

Две сотни юношей и девушек уже преодолели двухдневный первый этап. Они соревновались в кроссе, комплексном силовом упражнении, ориентировании на местности и прошли полосу препятствий.

«Кубок военно-спортивного клуба «Барс» будет длиться в течение всего учебного года. Проходить будет в шесть этапов, сейчас прошёл первый этап. Ребятам предстоит проходить туристическую полосу, вязку узлов, надевание боевой одежды пожарного, скальную стенку, кросс, ориентирование на местности, стрельбу из пневматической винтовки и многое другое», – рассказал Евгений Трошин, руководитель военно-спортивного клуба «Барс».

Отметим, совсем недавно курсанты младшего состава отлично выступили на областных соревнованиях по спортивному туризму на пешеходных станциях, посвящённых Всемирному дню туризма. Четыре воспитанника военно-спортивного клуба «Барс» привезли в копилку Центра допобразования детей четыре золотых медали. Их соперниками были спортсмены из Челябинска, Копейска, Миасса, Магнитогорска, Еманжелинска, Сима, Карталов и Сосновского района.

 

Дата обновления страницы: 12.10.2022

Национальный проект «Образование»

Детский отдых и оздоровление. Лето 2022

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122