15 наград!!!

Воспитанники Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» из Красноармейского района вновь блеснули своим талантом, завоевав высокие награды и признание на международном и областном конкурсах.

В этот раз поющий коллектив за полторы недели пополнил копилку своих побед 15-тью наградами.

На Международном многожанровом конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Энергия звёзд» для юных дарований в разных областях искусства участницы коллектива были отмеченным дипломами лауреатов 1 и 2 степеней, а главную награду конкурса – Гран-при – завоевала Анастасия Синявская.

Областной конкурс исполнителей детской эстрадной песни «Звонкие блестки Южного Урала», организованный Министерством культуры Челябинской области и Челябинским государственным Центром народного творчества принес воспитанникам «Мечты» высокие награды в виде дипломов лауреатов 1, 2 и 3 степеней.

Надо сказать, что данный конкурс проводится один раз в два года, и в этом сезоне он проходил в дистанционном формате – по видеозаписям. Наивысшей награды вокального состязания была удостоена Дарья Пашнина.

Надо сказать, что за этот короткий промежуток времени Даша успела побывать и в Москве. Со своим педагогом и наставником Еленой Батутиной она вновь попыталась покорить главное вокального шоу страны «Голос. Дети». Пройдя многотысячный отбор и оказавшись в числе сильнейших вокалистов России, девушка попала на прослушивание, проходившее в легендарном Киноконцерне «Мосфильм». И пусть до слепых прослушиваний дело не дошло, но молодая певица достойно представила родное село и получила колоссальный вокальный опыт. Добавим, что Дарья испытывала себя в известном проекте дважды,впервые – в 2018 году.

Пролистать наверх