Премьера

17 мая воспитанники Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» посетили потрясающее представление — премьеру комедийного мюзикла «Кентервильское привидение» по мотивам рассказа Оскара Уайльда!)? В нашем регионе сам жанр мюзикла в таком профессиональном решении представлен достаточно редко. Тем интересней было само ожидание от предстоящего спектакля. И оно было на ? оправдано! Детей были в восторге от увиденного: само действо с интерактивом для зрителей, игра и вокал актеров, оригинальные костюмы и грим, свет, музыка… Шоу прошло на высоком уровне и оставило у наших певцов яркие эмоции и неповторимые впечатления!))?
Надо отметить, что мюзикл был показан в зале Челябинского государственного института культуры и участие в нем приняли студенты и преподаватели института и приглашённые артисты, лауреаты международных конкурсов! ?
Для нашей «Мечты» эта поездка стала осуществлением нашей мечты — быть зрителями увлекательного события, которое стало для нас еще и познавательным! Увидеть на сцене настоящих артистов, которые поют, танцуют, двигаются, и просто живут на сцене каждый в своём образе, доставляя зрителям огромное удовольствие, это лучший образец для наших новых стремлений в вокальном творчестве!)?????
Благодарим администрацию Красноармейского ЦДОД за организацию поездки!)
Благодарим наших родителей в лице Потаповой Екатерины Геннадьевны за помощь в поездке!)

Пролистать наверх