Результаты Смотра-конкурса мемориальных отрядов

6 мая в Красноармейском районе состоялся смотр-конкурс мемориальных отрядов образовательных учреждений. Мемориальные отряды школ Красноармейского района показали готовность к несению Вахты памяти. Целью проведения районного смотра–конкурса мемориальных отрядов является военно-патриотическое воспитание молодежи на славных боевых и трудовых традициях старшего поколения.

В этом году на территории сквера Миасской СОШ №1 встретились и доказали полную готовность к несению вахты памяти у своих образовательных учреждений 13 команд из Миасских школ №1 и №2, Канашевской, Бродокалмакской, Лазурненской, Дубровской, Шумовской, Козыревской, Донгузловской школ и Центра дополнительного образования детей района.

Строгой конкурсной комиссии, в которую вошли Сергей Юрьевич Сергеев, военный комиссар Павел Алексеевич Одинец и глава администрации Миасского поселения Сергей Николаевич Бердников, необходимо было оценить строевую подготовку, смену почетного караула и боевой дух командиров отрядов. С заданиями справились все конкурсанты, но победу одержали самые подготовленные и слаженные команды.

Итоги смотра-конкурса мемориальных отрядов

1 место — отряды МОУ «Донгузловская СОШ» и ВПК «Барс» (1 группа)
2 место — отряды МОУ «Миасская СОШ №1» и МОУ «Миасская СОШ №2»
3 место — отряд ВПК «Барс» (2 группа)

Итоговый протокол смотра-конкурса мемориальных отрядов

 

Пролистать наверх