XII Чемпионат Челябинской области «Восточный ветер»

XII Чемпионат Челябинской области «Восточный ветер»

С 30 сентября по 1 октября в городе Челябинск состоялся 12 Чемпионат Челябинской области по восточному танцу «Восточный ветер».

Это захватывающее по зрелищности и необыкновенное по красоте танцевальное направление с каждым годом завоевывает все больше и больше симпатий как танцоров, так и их зрителей.

На Чемпионат прибыло более 700 участников из 25 городов — Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Миасс, Златоуст, Учалы, Каменск — Уральский, Магнитогорск, Пермь, Салават, Самара, Ижевск, Тюмень, Катав — Ивановск, Троицк, Кыштым, Коркино, Омск, Житикара, Северск, Октябрьский, Березнеки, Карталы, Юрюзань.

30 сентября на протяжении всего соревновательного дня Южно-Уральске зрители наблюдали состязания юных восточных красавиц, в числе которых оказались и наши маленькие принцессы школы восточного танца «Miss Arabia«.

По итогам конкурса группа «Аиша» (Бочкарева Юлия, Габитова Аделина, Кононова Анастасия, Измагилова Аделина, Лапшина Елизавета, Маркина Екатерина, Поспелова Елизавета, Радченко виктория, Садриева Ангелина, Султанова Надия, Шагиахметова Милана) награждена дипломом за 1 место; группа «Самира» ( Гневашева Мария, Горбачева Валерия, Мажитова Арианна, Морозова Дарья, Неверова Екатерина, Писарева Кира, Ремезанцева Кристина, Сметанина Виктория, Толоконникова Арина) награждена дипломом за 2 место; группа «Ясмин» (Девяткова Мария, Дружинина София, Кляустина Валерия, Кокшарова Юлия, Меньшикова Виктория, Чижова Алина, Тельминова Валерия, Чухарева Варвара) награждена дипломом участника, оказавшись на 4 месте; Лапшина Елизавета и Маркина Екатерина — дуэт «Лейла», завоевали 1 место; Габитова Аделина награждена дипломом участника. Все детские группы, не зависимо от места, были награждены не только памятными дипломами, но и сладким призом — вкусным тортом.